Un Congreso del Lúpulo que se perfila como un clásico para la «producción y el turismo»

Se dio el fin de semana pasado la sexta edición del evento que convoca a productores y personas vinculadas a la elaboración de cervezas, en todo el país, a partir de un evento que ya es clásico en El Bolsón y complemento, fuera de lo productivo, para la actividad turística.

Luego de la inauguración realizada por el intendente Bruno Pogliano junto al secretario de Fruticultura de la provincia, Facundo Fernández; el subsecretario de Recursos Forestales, Fernando Arbat, y el director de Horticultura y Agricultura, Pablo Kiwitt, quienes entregaron aportes del Ministerio de Producción, se dio comienzo al evento que convocó a más de 300 cerveceros y lupuleros de distintos lugares del país, quienes durante los días 3, 4 y 5 de marzo, presenciaron charlas técnicas, encuentros y visitaron también chacras, con motivo de la tradicional cosecha del lúpulo.

El ingeniero Hernán Testa, organizador del evento, habló con EBCNOTICIAS, dndo detalles sobre las actividades en las que participaron los asistentes.

Por otra parte, también testa se refirió al destino que tendrán los fondos recaudados, cuyo objetivo, según indico, «es social».